- ГОСТ Р 50814-95
- ГОСТ Р 50814-95\ \ \ \ \ 8 с. (2)Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором—————раздел 67.120.10
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
50814 — ГОСТ Р 50814{ 95} Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.08.96 Примечание: переиздание 2003 в сб. Продукты мясные. Методы анализа… … Справочник ГОСТов
Перспективный образец продукции — 8. Перспективный образец продукции Образец продукции, характеризуемый прогнозируемой совокупностью реально достижимых значений показателей качества и соответствующий передовым научно техническим достижениям на установленный будущий период… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013